关于陆韬立同学转学的公示

编辑人员:cyl1313    发表日期:2016-12-06    浏览次数:1222

      

        学生陆韬立,20157月考进吉林动画学院,因适应不了东北的天气和饮食,该生申请转入我校传媒学院电视节目制作专业继续学业。根据《普通高等学校学生管理规定》(教育部第21号)、《教育部办公厅关于进一步规范普通高等学校转学工作的通知》(教育学厅[2015]4号)之要求,考虑到该生的实际情况,经我校研究,同意陆韬立同学的转学申请。现予以公示。

    公示时间从2016126日上午8:301214日下午4:30止。若对以上决定有异议,请以书面形式向教务处反映。反映情况时要自报或签署真实姓名,要有具体事实;不报或不签署真实姓名的,以及不提供具体事实材料的,一律不予受理。

联系人:陈亚莉,联系电话:021-64507953

 

                       

      上海东海职业技术学院 教务处

                                     2016126