您当前位置:Skip Navigation Links上海东海职业技术学院>东海主页>东海新闻信息

工会启动为教职工送生日祝福活动

编辑:ybh1355 文件来源:东海学院 浏览数:3677 发布时间:2013-05-02 10:40

五月,阳光灿烂;五月,东海人的心中充满喜悦,因为即将迎来建校20周年的喜庆日子。

五月,是繁忙的季节,校园文化建设项目缤纷展开,校园文化艺术节开幕、高雅艺术进校园、20周年校庆系列活动,举办第十一届校运动会……。

在五月这个温暖的季节,工会启动为教职工送生日祝福活动,今年将首先为年满三十周岁、四十周岁、五十周岁、……的老师祝贺生日。五一放假后首个工作日,工会领导到网络中心看望朱健妹老师,为她送上生日礼物和温馨祝福,感谢她多年来的辛勤工作,祝朱老师生日快乐。

衷心祝愿每一位老师在东海工作顺利!身体健康!幸福快乐!

 

(工会 供稿)

版权信息 | 联系我们 | 更新日志 | 网站地图
版权所有:上海东海职业技术学院 |  备案号:沪ICP备05052048号