您当前位置:Skip Navigation Links上海东海职业技术学院>东海主页>东海新闻信息

护理系召开2010级护理专业学生家长会

编辑:gy1140 文件来源:东海学院 浏览数:2813 发布时间:2013-04-27 10:14

425下午,护理系召开2010级未就业和护士资格模拟考试困难的学生家长会。系主任钱关祥、副主任桑未心在会上讲话,介绍护理专业学生今年的就业形势和护资考试的重要性,希望家长加强与学校的配合,促进学生就业顺利完成。

钱关祥主任亲切地向家长问好,感谢家长在百忙中专程来到学校召开家长会。他介绍了学校对学生在就业推荐和考试复习安排等相关内容,希望家长多关心子女,保持与子女经常联系,鼓励他们好好复习。副主任桑未心向家长介绍今年的就业的情况,希望家长和学生调整心理预期,配合协助学校做好学生工作让他们放平心态做到先就业再择业,确保顺利就业。

家长们对学校的精心计划安排感到既放心又满意,表示要配合学校的工作,与子女建立更加密切的联系。

(护理系 供稿)

 

版权信息 | 联系我们 | 更新日志 | 网站地图
版权所有:上海东海职业技术学院 |  备案号:沪ICP备05052048号