继续教育学院2012年元旦晚会

编辑人员:张才龙    发表日期:2012-03-01    浏览次数:3713

                                          继续教育学院2012年元旦晚会

20111229下午一点,学校报告厅的迎新晚会大幕轻启。继续教育学院群星灿烂,师生同乐。这是一个令人激情荡漾、流连忘返的迎新晚会。

舞起乐鸣,《开场舞》一下就给了在场观众一种震撼。演出同学那轻灵而娴熟的节奏、动感而激情的舞姿以及她们与音乐完美的融合,无不感染在场的所有观众,牵动着每一颗观众的心。青春洋溢的主持人用他们饱含热情的语调为晚会讲述了一段精彩的开场白,并介绍了到场的各位领导与嘉宾。校党委书记赵佩琪、副校长程龙根以及各职能部门的领导参加了迎新晚会。伴随着热烈的掌声,继续教育学院常务副院长张才龙老师向晚会致辞,他首先向全体师生拜早年,然后简短总结了过去的一年所取得的成绩,激励大家在新的一年继续努力、积极进取,共创美好未来。

随后,各种节目轮番登场,异彩纷呈,魅力四射。 独唱、合唱、小品、说唱、乐器表演、现代舞、新疆舞、印度舞、爵士舞,一个比一个精彩。尤其是教师的一首合唱《明天会更好》把晚会推向了新的高潮。另外,抽奖活动也是本次晚会的一大亮点。

晚会最终在优美的大合唱《爱因为在心中》中结束,在音乐的伴奏下,主持人致闭幕祝福语,为此次晚会画上了完美的句号。相信它将化作一杯琼浆玉液,沁人心脾;相信它将化作一段美好的回忆,萦绕不去!

都说科学的理论可以武装人,正确的舆论可以引导人,高尚的精神可以塑造人,优秀的艺术可以鼓舞人。相信这次晚会就是这么一个优秀的艺术,它定会给广大师生带来美的享受,留下新学年深刻的感悟。

为了进一步增进师生之间的交流与沟通,丰富文化生活,体现继续教育学院的人文特色和精神面貌,此次迎新晚会历经二个多月的筹备,学院所有师生为此付出诸多努力和汗水,我们的成功是集体团结合作的结果,也体现了我们的成教生积极向上的一面,只要我们正确引导,就一定会发光、发热。这些经验将会成为我们未来的一笔宝贵财富。