继续教育学院举行2017级成教新生入学教育

编辑人员:lyl    发表日期:2017-09-08    浏览次数:67

93日,继续教育学院迎来了2017级成教新生,近360名成教新生喜气洋洋地在家长的陪伴下来校报到。为了帮助成教新生尽快适应大学校园学习生活环境,学院举行了新生入学教育。

93日下午,在报告厅召开了2017级成教新生家长会,常务副院长张才龙老师代表学校向2017级新生的到来表示热烈的欢迎。然后他全面介绍了东海学院的历史、继续教育学院的概况、办学模式、专业介绍、学生管理和就业方向等等,希望家长能配合学院共同管理学生。家长会得到了家长的一致认可,他们对我院“全日制专本连读、学历+技能”的办学模式和严格的管理方法表示满意,把孩子送到我院来学习表示放心。

97日中午,在报告厅召开了2017级成教新生大会,张院长作了题为“学生管理坚持以正面教育为主”的主题报告。张院长同样代表学校向全体新生表示热烈欢迎。随后,他为新生讲述了我校25年的发展史,并对学院概况、办学模式、专业介绍、学生管理和就业方向等等作了详细的介绍。接着,张院长从树立目标、树立正确的三观、努力学习、校纪校规、安全问题等方面对成教新生进行了入学教育。

最后,张院长寄语新生:新学期、新开始、新梦想,希望同学们以东海校训为准则,自尊自强、认真求真,祝愿同学们圆满、成功地完成学业。