继续教育学院隆重召开2016--2017学年第一学期表彰大会

编辑人员:lyl    发表日期:2016-09-26    浏览次数:1100

923下午,继续教育学院在报告厅召开了2016--2017学年第一学期表彰大会,学院全体16级新生和15级学生参加了大会。

大会宣布了《关于表彰2015-2016学年第二学期各类奖学金获得者的决定》、《关于表彰“优秀学生干部”及“突出进步奖”获得者的决定》以及《关于表彰2015级学生军事训练先进标兵的决定》,举行了隆重的颁奖仪式。四位获奖学生代表谈了自己的获奖感言和学习体会,他们都表达了同一个感想和体会,那就是感谢学院领导老师的教育培养,只要努力,成教学生照样能成才。二位新生代表发言表示了他们要向获奖学生学习,在未来的大学生活中努力学习,奋发向上的决心。

最后,张才龙院长作了重要讲话。他首先向获奖的学生表示祝贺,号召全体学生向获奖的学生学习。然后重点向同学们阐述了如何安排好自己的大学生活,要求同学们树立人生目标、遵章守纪、文明礼仪、提高自身修养;要了解、热爱自己的专业,刻苦努力学习,以多读书来丰富自己的内涵;要积极参加社团活动和班级活动,提高自己的综合能力。希望同学们过三年的努力不仅要获得专科毕业证书,还要争取拿到相关的专业技能证书和多考出几门自考本科科目,做一个品学兼优的好学生。最后,张院长带领全体同学高呼学院的口号“我学习、我进步,每天都有新收获!”激励同学们振作精神,奋起直追,争创佳绩。